|
Пятница, 29.11.2024, 14:34 Приветствую Вас Гость
Ходатайство!
| |
Xitin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст Денис 26 земных оборотов вокруг солнечного светила. 2. Город проживания (Время +/- к мск) Зеленоград, вторую часть вопроса не понял, вероятно имелось в виду расположения моего города по гринвичу? Если я угадал, то +3, если нет извиняйте... 3. Ник вашего персонажа в игре, мейн класс персонажа, лвл Xitin - Глад 82 4. Саб классы умеет плясать как БД 80 лвл, Танчить не хуже паладина 76 лвл, Коневодить примерно как 75 лвл 5. Является ли ваш персонаж ноблом Дя 6. Экипировка персонажа (Шмот, бижа, оружие включая шмот на сабы) Морая тяж, ИК, ТТ, Баюм, АК, Орфен, Коре, Икарус дуалы +4 7. Количество времени проводимого в игре с 19:30-00:00 по мск выходные много больше 9. Возможность использовать голосовой чат ( наличие микрофона и наушников) возможность появится через месяц... 10. Откуда играете (Дом, работа, клуб) Дом 11. Контактная информация (ICQ, Skype и тп.) в скайпе Xitin2 в аске 100 лет не был. 12. В каких кланах состояли и причины выхода WaterStikc - забанен КЛ, БлицАттак - у КЛа появилось слишком много замзамзамЫчей, сующих свой нос в не свои дела... дело принципа пришлось выйти 13. Откуда узнали про наш клан? Старый клан, пересекались интересы... 14. Что хотите получить от клана? Место в списке клана 15. Что можете предложить клану? Вопрос сложный, т.к. у меня имеются возможности... притараканить еще народа в клан, организовать цели клана и т.п. и т.д. Все может получиться очень сладенько и шоколаднинько, "НО" есть и встречные "ЕСЛИ" и главное "Если" состоит в том, что смогу ли я найти общий язык с руководством клана... Увидим 8) 16. Есть ли поручители в клане? Скорее нет, чем да 17. Ознакомлены ли с уставом клана и готовы его соблюдать? много букв, много трескотни, пробежал глазами, чето про пункт с ПК... нельзя мол..., тока если тебя... Бред. Я считаю, что надо брать, то, что под силу унести, и если для этого надо кого то завалить в ПК, то валить надо грамотно, чтоб не рассыпаться и забрать чего ради в ПК валил. И чтоб в след раз, увидя значек клана, стороной обходили, т.к. всегда может появиться Хитин и жестоко слить в Пк вместе с окнами. Единственно правило для меня - это уважать игроков и ни при каких обстоятельствах не опускаться до матершины, как в скайпе , так и в игре!
- Если глупо, но работает, значит это - не глупо; - Не высовывайся - это привлекает огонь противника; - Нет большего кайфа, когда в тебя кто-то стреляет, но промахивается; з.Мерфи
Сообщение отредактировал Xitin - Понедельник, 02.05.2011, 21:39 |
|
| |
Scorpion777 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Просто КЛ
| Ден привет! Рад тебя видеть. И думаю общий язык найдем=) ЗЫ и я ЗА
Cardinal 84+ /Duelist 80+/Storm Screamer 79+/Phoenix Knight 76+ Noblesse
|
|
| |
Kostrikanec | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| За
|
|
| |
HACbKO | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЗА
лето как хорошее пиво!вроде было много,а не хватило)
|
|
| |
EJIESSAR | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| очень грамотно и интересно написана заявка, я только за, хотелось бы видеть такого глада в наших рядах)))
Хрен знает что за профа такая - ПП, вроде бафер, а всех нагибает
|
|
| |
Dresh | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Единственная заявка которая так оформлена) + Я определённо за)
Один удар в ухо заменяет пол-часа задушевной беседы.
Сообщение отредактировал Dresh - Понедельник, 02.05.2011, 20:30 |
|
| |
PAKEJIb | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ахтунг хитин!!!!!!!!!!
|
|
| |
Xitin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А к кому на прием ?
- Если глупо, но работает, значит это - не глупо; - Не высовывайся - это привлекает огонь противника; - Нет большего кайфа, когда в тебя кто-то стреляет, но промахивается; з.Мерфи
|
|
| |
Scorpion777 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
Просто КЛ
| Ко мну
|
|
| |
Vodichka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ЗА
НЕ нажимать!
|
|
| |
Fegar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я как всегда опоздал
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу..
|
|
| |
Scorpion777 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
Просто КЛ
| +) Принят
|
|
| |
|