Заяво
|
|
Fegar | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст Денис 21 2. Город проживания (Время +/- к мск) Надым +2 МСК 3. Ник вашего персонажа в игре, мейн класс персонажа, лвл Fegar Eva Saints 84 4. Саб классы Duelist / Sword Singer 5. Является ли ваш персонаж ноблом yes 6. Экипировка персонажа (Шмот, бижа, оружие включая шмот на сабы) Moirai robe set \ Holl +2 \ Moirai TT +4 +5 7. Количество времени проводимого в игре много 8. В какое время играете ( с ... по....) 16.00 - 22.00 МСК 9. Возможность использовать голосовой чат ( наличие микрофона и наушников) yes 10. Откуда играете (Дом, работа, клуб) home 11. Контактная информация (ICQ, Skype и тп.) ICQ 4474480 12. В каких кланах состояли и причины выхода погорячился с выходом 13. Откуда узнали про наш клан? KRESH =) 14. Что хотите получить от клана? КП 15. Что можете предложить клану? себя 16. Есть ли поручители в клане? ну хз кто за меня пойдет =) 17. Ознакомлены ли с уставом клана и готовы его соблюдать? yes
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу..
Сообщение отредактировал Fegar - Среда, 13.04.2011, 20:12 |
|
| |
HACbKO | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ЗА канешн!
лето как хорошее пиво!вроде было много,а не хватило)
|
|
| |
KRESH | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ЗА Дена ко мне в КП
|
|
| |
Klark | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| за креш попросил=) ой эт секрет на 1 больше на 1 меньше берите мож форт когда не буть заваюем
|
|
| |
PAKEJIb | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! После всего что он вылил при выходе из клана. Не найдя после выхода кп в которую хотел аж не мог - решил вернуться назад. Из клана надо уметь выходить - и думать что пишешь при этом. А не придумывать отмазки типа ав, договоров или чего то еще... P.S. я же вредная гномка (с) Scorpion777 P.P.S. жаль не сохранилась тема при его выхода на форуме...
Сообщение отредактировал PAKEJIb - Среда, 13.04.2011, 23:25 |
|
| |
Dresh | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| В некоторых моментах поддержу Таню... Ден, реально причина ухода была какаято неадекватная. Согласись с этим... Ну а если подумать логически... нужный перс клану... да и знают тебя у нас все. Так что по заявке не против)
Один удар в ухо заменяет пол-часа задушевной беседы.
|
|
| |
PAKEJIb | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а я по заявке тож не против - я против дааного человека и мембера. думать надо головой - думать надо что людям пишешь с которыми потом же и бегать приходиться. И против этот мембера в пати, особеенно на пвп - мне ФОга хватило.
|
|
| |
xLedyDeVinterx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Первая мысль при виде заявки: Вы смеетесь? Так что я даже ничего говорить не буду. Может и полезен будет, но определенное впечатление уже сложилось. Решать Скорпу.
ШК это не просто персонаж. Это стиль жизни.
|
|
| |
Dresh | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| го го отписываться))) притихли все) как будто и нет никого!
Один удар в ухо заменяет пол-часа задушевной беседы.
|
|
| |
KRESH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| народ не хватает клану людеи с нормальным онлайном, кому Ден неприятен просто не общяитесь с ним!! зачем демагогию разводить) З.Ы. он исправился)
|
|
| |
morenn | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (KRESH) он исправился) хочется верить) прям оч хочется. заливок и правда не хватает , просто кошмар. не знаю, что сказать, я сама с Деном не цеплялась, так что на усмотрение Сереги.
Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня.
|
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (KRESH) З.Ы. он исправился) Quote (Dresh) го го отписываться))) +1 ну и как бы это правельно сказать... иду в Пашину КП, могу ограничить себя общением тока в кругу пати... кому не нравлюсь - Вы меня даже не заметите ну а кто захочет пообщатся, будут ПМить
Сообщение отредактировал Fegar - Четверг, 14.04.2011, 16:07 |
|
| |
morenn | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а вообще - если брать, так Паше под присмотр.
Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня.
|
|
| |
PAKEJIb | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ]З.Ы. он исправился) [/quote свежо придание - да вериться с трудом...а по поводу кто не хочет, тот не общаеться - а тебе самоу то комфортно буит так?Да и не думаю что те люди которые были в момент твоего выхода с клана в онлайне и читали чаты - будут рады типе..Со мною так лучше не пересекаться...
Сообщение отредактировал PAKEJIb - Четверг, 14.04.2011, 16:27 |
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (PAKEJIb) тебе самоу то комфортно буит так мне - да, ни че в этом плохого не вижу
|
|
| |