Заявка
|
|
Vest | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и возраст Владимир 35 2. Город проживания (Время +/- к мск) Краматорск Украина +2 3. Ник вашего персонажа в игре, мейн класс персонажа, лвл - Minot Dominator 81+ 4. Саб классы В процессе 5. Является ли ваш персонаж ноблом - Да 6. Экипировка персонажа (Шмот, бижа, оружие включая шмот на сабы) Морай роба Морай бижа Икарус хол без камня и арка +3 7. Количество времени проводимого в игре 3-4 часа 8. В какое время играете ( с ... по....) с 22 по 01 по Москве 9. Возможность использовать голосовой чат ( наличие микрофона и наушников) Да 10. Откуда играете (Дом, работа, клуб) Дом 11. Контактная информация (ICQ, Skype и тп.) есть но не всем раздою 12. В каких кланах состояли и причины выхода Цыаниды -кикнули за то что дрался с али за место кача (я там был первым) Опиум - маленький онлан для них 13. Откуда узнали про наш клан? - кричали о наборе 14. Что хотите получить от клана? приятную и разнообразную игру 15. Что можете предложить клану? -хз наверное бафф 16. Есть ли поручители в клане? хз 17. Ознакомлены ли с уставом клана и готовы его соблюдать? да
|
|
| |
KRESH | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| не против
|
|
| |
HACbKO | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я не против впрочем
лето как хорошее пиво!вроде было много,а не хватило)
|
|
| |
EJIESSAR | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| нихрена себе не против, народ, вы не против овера 81+????
Хрен знает что за профа такая - ПП, вроде бафер, а всех нагибает
|
|
| |
DirtyBear | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За!
|
|
| |
Aiat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не против. Имхо, в клан все же в первую очередь человек вступает, а перс уже дело второе. Потому обычно пишу, "не против... вступления человека".
Pankusha
|
|
| |
TiaVinKarra | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Cколько пвп на овере??я Слышал ты пацефист ...."А казачек то засланный...." ///только после испыталовки....посмотрим как быстро к цианидам утечет инфа...
Ветер Перемен Ch85/Pussy79/ShowGirl79/SE80
|
|
| |
KRESH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| как долго состоял в клане Опиум?
|
|
| |
Vest | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если я думете что заслан нафиг принимаете а по поводу цыанидов у меня там только 2 друга осталось один из них девушка, а по поводу слива инфы кому то на сторону Я НЕ КОГДА НЕ КРЫСИЛ так что прошу без обвинений, пвп 23 / 9 пк (в цыте набил), по поводу опиума в общей сложности около месяца. Я просто хочу нормально играть и все больше меня ни чего не интересует, у меня друзья есть в разных кланах и что с этого.что еще интересует - а еще есть маленькое но на моего перса имеет доступ мой друг в реале он в клане Блицы если это связано с блокировкой АйПи так что извиняйте он использует перса тока для баффа.
Сообщение отредактировал Vest - Понедельник, 12.09.2011, 21:27 |
|
| |
KRESH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| принят!!!
|
|
| |